офелия. объяснимое

Александра Шнеур
– любил он меня а наверное что любил
завидная доля что замуж что в монастырь
а там потеряешь рассудок последний стыд
а так потревоженный снова осядет ил

в плетеной корзинке расплачется моисей
все реки умеют морочить баюкать боль
уловка немногим невиннее чем любовь
но веруешь если и вправду бог милосерд

что было что будет но только сейчас и здесь
цветы как ребенок уснувшие на руках
обманное пенье высокого тростника
покойная рябь на несвежей речной воде


10/2010