***

Качура
Я буду стар,я буду плох
И смерть придет,но не врасплох
Меня застанет.
Она мне даст последний вдох
И белым облаком растает
А там найду я новый кров
Где нет страданий, нет оков,
Что трут мне ноги
И там меня без лишних слов
Узнают Боги.