Если у Вас плохое настроение...

Любовь Сорокина 2
Какая малость может
Настроенье нам поднять!..
Ну,например,любимый фильм,
Из тех,что ретро.
Мы смотрим,к сожаленью,
Их так редко,
Хотя в них теплоты
Не занимать!
А, можно,просто
Чаю заварить,
Душистого,желательно,
С медком!
И,наслаждаясь,
Медленно попить...
Глядь,настроенье
Заиграет огоньком.
И,всё же,средства
Не найдётся лучше,
Чем сказанные
Вовремя слова...
Растопит лёд в душе
Заботы тёплый лучик,
И фраза,вечная,как мир -
"Люблю тебя!"