В стеклянной коробке будней

Душа Бессонницы
Мне страшно за тебя,
В стеклянной коробке будней.
А где жизнь?

Часы на стене времени,
Идут намного быстрее  чем, кажется.
Бежать… в этом смысл?

Не сплю опять. Думаю.
Завтра у моря, выменяю на свою жизнь.
Тебе конфетки радости.