Осени тучи

Наталья Евгеньевна
Я рисую дожди серым грифелем грусти,
Оголяю деревья одиночества ветром.
Это я сотворила хмурой осени тучи,
Из едкого дыма своей сигареты.

Это я каждый день, в черном кофе печали,
Прячу солнце от мира… И от себя.
Это я лунный свет включаю ночами,
Свои сны прогоняя, а с ними – тебя…