Будет всё...

Елена Кичол
Почему-то кажется, что будет,
Ещё будет наше с тобой лето,
И на небе всё же не забудут
Песню, что пока ещё не спета.

Через ночи, горы и туманы
Ты придёшь ко мне за исцеленьем
И на сердце колотые раны
Заживишь одним прикосновеньем.

И я буду целовать и плакать
Твои губы, волосы и руки,
А моя забывчивая память
И не вспомнит даже о разлуке.

И не вспомнит о разлуке утро,
В новый день распахивая двери...
Почему-то кажется, что будет,
Будет всё... как только я поверю.