Пророчество. Под впечатлением дымного лета 2010 го

Сергей Коломна
Сумбур в мозгах, бардак в природе.
Горят леса, деревни, города.
Устали все от бешенства погоды,
Такое впечатление, что война…
А может быть на самом деле,
Идет война природы и людей?
Её, природу, мы всегда имели,
Теперь настал черед планеты всей…
Там взрывы нефти под водою,
В Европе наводнения и снег,
Текут отходы ядерной рекою,
И в этом всём виновен человек!
Но близок, близок час расплатный,
Природа отомстит за беспредел.
И человек, по-прежнему, халатный,
В пустынных льдах закончит свой удел.

Август, 2010г.