Мне тебя не хватает...

Татьяна Сокур
Мне тебя не хватает... ты знаешь, такое бывает...
И хотя каждый день я живу, как и раньше, но всё ж
Моё сердце скучает, душа о тебе вспоминает,
И я жду с нетерпеньем, когда же ты снова придёшь...

Мне тебя не хватает... Какое же чудное чудо
Снова видеть тебя, снова слышать и снова обнять!
Моё сердце скучает... но я повторяться не буду,
Если только захочешь, ты сможешь без слов всё понять...