Скажи, что ты скучаешь!

Маринэ 2
Скажи,что ты скучаешь,
И я поверю даже,
А что не досказали-
То ветер дорасскажет.
Скажи, что измеряешь
Года от встречи к встрече,
И волосы седеют,
и поникают плечи.
Но есть отрада жажде
для путника в пустыне:
ведь все, что с нами было
мы помним и поныне!
Ты памятью накройся
Как одеялом теплым...
Я верю в день грядущий
- пускай он будет лёгким!