Баркас любви

Ольга Зырняева Ливцова
Наши сердца всегда рядом,
Наша любовь вечно в нас,
Глядишь на меня нежным взглядом,
И в мыслях строишь баркас,
Который плывёт к счастью,
К светлой и доброй мечте,
Плывя мимо ненастья,
Среди цветов в красоте.
(Любимому мужчине, 25.10.10 в 22.40)