Желаю мира вам Всем до одного...

Алекс Лазарев
Среди знамён- всех кровью вышитых
Среди икон - слезами вымытых
Здесь в небе слышится
Победы крик...
Куда идём - домой вернёмся ли?
Кто верен нам - себе ли верит так?
А что в дороге знать
- Никто не знал...
Хотели шаг - а годы вышли ведь
При жизни друг - кусает в грязь…
-Свинец поссорил нас
Чего гадать?
Бегут мечты - на снеге тают, взвод
Застыл в строю - подорван дзот
Тропою павших всех
Проложен путь...
Судьба щади - лишь только праведных
Друзья мои - нам дней всех пройденных
Назад вернуть
Уже никак...
Быть может мы - и где-то встретимся
Чуть что зови - я верю - крепимся
Нам лишь отмучиться
- Летит снаряд...
Твоя шинель - всё в клочья, сломано
Пропали без вести – в чужой земле в дали
Ищите может быть
Найдёте нас...
Молитесь искренне - найти спасение
Пытались толку что - они продали нас...
Желаю мира вам
Всем до одного...