***

Серёга Шансон
 
Если выйду - выйду!
Выйду в чисто поле.
Помолюсь, двум сёстрам поклонюсь.
Утренней заре, да надежде.
Если выживу - выживу!
В церковь пойду,грехи расскажу.
Не прощение, покаяние
У тебя попрошу.
Ты водицей меня окропи,
Ладан комом, да слёзы рекой - грехи.
На наколки мои не смотри.
Крестами под сердце купола легли.
Мне бы на волю, эх на свободушку
К матушке,да под крыло.
Не прощение, понимание
У неё попрошу.
Ты водицей меня окропи,
Ладан комом,да слёзы рекой - грехи.
Ты на звёзды мои не смотри,
Не геройские - воровские они.