На удачу!

Олетта
            Р.Р.

Сомненья прочь!Я в новый мир вступаю!
А старое опять пошло на слом!
Иду к тебе, а, кажется, порхаю,
Ведомая твоим одним лишь словом.

Сама себе тихонько улыбаюсь,
Хотя вокруг чужие города,
Беспечная, я сотни раз влюблялась
И всякий раз как будто навсегда.

Сегодня же всё выглядит иначе:
Я прошлое развеяла, как дым.
Я нынче загадала на удачу,
Чтоб счастье обрести с тобой одним!