Богемный сэр

Послевкусие Дождя
седлать коня!
подать вина!
смеятся громко в лица вам
стегать ремнём по голым жопам
всё так меняется порой...
и хочется уйти с богемной ступы
спуститься вниз на вой
почувствовать тот глас презренья
и был ты всем ...вмиг стал ничем
молись на милость провидения
спасёшься чудом от давления?
а мне плевать,ты мне чужой
ты не такой,
сиди в своей норе убогой и сырой