Первая любовь

Ирина Шнайдер -Николаева
Весеннею порой вдоль перекрестков
Вдоль перекрестков узеньких дорог
С тобою встретиться мне было так не просто,
Моя единственная первая любовь..

Я встречи ждал и Бог тому свидетель
Я так устал отшельником шагать
И наконец тебя я все же встретил
Hо соизволь, любовь, мне руку дать!

Коль сердце обожгла, не пощадила
Дай руку мне, веди меня с собой
Мне без тебя так одиноко было
Моя единственная, первая любовь..

Возьми меня, не стану торговаться
Сожги дотла и душу, да и плоть
Hо сделай так, что б больше не расстаться
Моя единственная первая любовь

Для желающих спеть, припев:

Я люблю, значит я живу
И спасибо вам, небеса,
За единственную мою,
Ту, которую выбрал я сам...