Необычному парню

Гулянская Ольга
Свежий взгляд на вещи стал твоим клеймом,
Резче движения, резче - ты должен стать новым днем!
Музыка нашей эры - соло твоей души.
Плюй на шаблоны, примеры. Новую строчку впиши!

Люди оценят, конечно, слог, переливы и стиль.
Да им и не нужно грешным знать сколько пройдено миль.
Знать сколько стоит свобода, вера, надежда, любовь.
Думать какою ценою кто-то меняет им кровь.