Печорский край

Светлана Веркина
Печорский край - чудесный край,
В нём Русский Дух свободно дышит
И, кто в себе его услышит -
Внутри себя построит рай!

Жизнь станет светлой и простой
Когда себя наполнишь светом,
И,может,станешь ты - поэтом,
И стих напишешь огневой!

Печорский край - чудесный край,
В нём Русский Дух свободно дышит
И,кто в себе его услышит -
Внутри себя построит рай!

                2010 год.

фото из инета: