Грею дыханием зиму

Эльтон
Мороз колется на щеках...
Леденеют пальцы...
Но в сердце живёт любовь,
И греет дыхание зиму...

Пройдусь по аллее...
Остатки следов...
И солнце меня не греет...
Но в сердце любовь,
А значит надежда!
А значит зима пройдет когда-то...
И снова весна!
И снова любовь!
И снова я в небо...
Сорвусь высоко!
И снова всё лето
Я буду искать заходящее солнце...
А его просто нет!
Есть белые ночи...
Но это потом,
А сейчас лишь мороз на щеках...
И это холодное небо...

25.10.2010.     Питер.

Вдохн. Фото.
Автор фото Erm Design