Поцелуй

Николай Беляев
Поцелуй губы- в губы, чуть ближе чем надо,
Может быть игрище чисел, а может и листопада.
Просто мы с тобой сейчас как бы ядом и радость,
Свела нас вместе, никого других не надо!
Краткими пальцами пронзая строки,
Старых улиц, нереально широких,
И перед нами лишь две дороги-
Глупые мечтатели всегда одиноки…