Тикаю с выставки...

Вениамин Зафт
В башке - имён забытых месиво,
осколки зАполночных снов,
волшебною рукою Мессинга
не сохранившие основ
картин, придуманных желанием,
желаний розовых картин...
Мерцает лампа покаяния...
Давай на помощь, Аладдин!
В душе, в ногах, в зубах и в темени
обрывки призрачных побед,
я погружаюсь - в пику времени -
в ту воду, в коей Архимед
всё рассчитал и тело выставил
(набрался же отваги грек!)...
Я - экспонат, - тикаю с выставки
и проституток, и калек!

ВЗ