Я очень его люблю

Фаина Фанни
В моей жизни было определённое судьбой количество мужчин, но люблю я в третий раз. В третий и последний. Поэтому люблю отчаянно, не оборачиваясь назад. Терять мне нечего; впереди -старость и смерть. А у него впереди вся жизнь. Но я люблю с такой силой, что он не выдерживает и отвечает на мою любовь нежной привязанностью. И за это мне хочется , поливая слезами, целовать его руки. Я люблю так, что мне самой страшно становится. А он ничему не удивляется и на все мои признания отвечает: « Да, и я тоже..., да и я так же...» Когда я думаю о нём,  у меня сжимается горло и слёзы выступают на глазах. И так каждый день, уже второй год. Я не могу писать об осени, о море, о звёздах, я могу писать только о нём. Он, однажды, на неделю забыл обо мне, и я чуть не погибла. Почему я пишу об этом...Не знаю. Наверное, потому что, я очень люблю. Я очень его люблю.