***

Саша Карамазова
Вас потерял я
и в оный час разлуки,
не ваш я боле
да и сам не свой от скуки,

Мне не нужны красавицы иные
Вы дороги как память мне
Как сейчас я помню шторы голубые,
И вы - моя, и вдоль тропинки снег.

Скажите, можно разве
мне было называть её своей?
пытаюсь превратить слова во фразы,
и всё смешалось в голове моей.

Порой я думаю, что я готова сбросить маску,
но вновь и вновь осознаю, как я ужасна.
Мои слова, что были для кого-то мёдом, для кого-то жалом,
я б лучше при себе держала,

я б не разбила миллион сердец!
Но слава богу, придёт и мой конец.