Стучу-стучу стучит стучат - чечётка

Валерия Рододендрон
Стучу зубами на ветру -
Сжимаю крепче зубы.
И кровь, подтёкшая ко рту,
Мне согревает страшно губы.
Безумие стучится в дверь -
Как-будто рядом стадо скачет,
Занудно шепчет мудрость "верь!.. -
Всё будет!.. - так или иначе..."
Стучит по стёклам окон град -
Того гляди и внутрь прорвётся,
Я представляю, будто сад
Мой подо льдами и без солнца,
Он похоронен...И лишь вепрь
Гуляет под моим оконцем.
Шуршат подошвы об асфальт,
Стучат ритмично каблуками.
стучит сознанье у виска,
Спеша утихнуть после бури,
Как в море, где стучит волна,
Спеша сточить скалу - как в море -
Скруглив кручёные брега
И с пеной шумной бурунами
Прилесь легонько под ногами,
И гальку ласково лизнуть,
Вот-вот притихнуть и уснуть...
Шуршат подошвы об асфальт,
Стучат ритмично каблуками...
Бумажный скотч в моей руке
Стучит желаньем всё заклеить -
Я нарисую белый крест
На окнах, чтоб сильнее верить,
Звук метронома стук-стучит,
Пытая память отголоском,
Но прилетят опять грачи,
чтоб после ночи любоваться с солнцем!

И вновь смотреть влюблёнными
...................................глазами