Паяц

Иван Иванов 82
Человек, ты предал мир,
Возвысив собственное эго!
Тщеславие, кровавый пир,
Разлит бокал шампанского. 

Человек, ты вынес приговор.
Довольствуйся паяц.
Мурлычет Разум - лжец и вор.
В изгнании Душа твоя.

Очнись, проснись, и разорви
Порочный адский круг.
Волной взрывною по крови
Верни любовь мой друг.

Человек, ты создан для любви
Как так случилось вдруг,
Плющом твой путь обвит
По собственной вине…