Ходят тут разные!

Марусины Частушки
Забредал один дедок
в мой укромный уголок.
Захотел! Да только взмок,
раздразнить меня не смог.

Заглянул на днях один
очень грустный гражданин.
Выпил кофе, съел омлет -
может это был поэт?

Глянь - румяная девица
не умеет материться.
А умеет на кровати
только ноги раздвигати...

А вот юный сорванец
умотал меня в конец!
Под окошком, паразит,
на меня глядит, др**ит!