пойми, прости и отпусти

Генка Александров
Пойми прости и отпусти
Ту что тебе всего дороже
Пойми прости и не грусти
Хоть и остался след на коже

Хоть и болит твоя душа
Но ведь насильно мил не будешь
Боль в сердце пройдет, хоть неспеша
и ты другую уже любишь