Уже не я

Оля Ковалёнок
Уже не меня обнимаешь, другую,
И ей ты подаришь поцелуй свой.
Давно я уже по тебе не тоскую.
И вновь повторяю: ты друг, ты чужой…

Обнять не меня предстоит на рассвете,
Признаться в любви не мне предстоит.
И счастье с тобою навряд ли нам встретить.
Любви цветок нежный, увы, не взрастить.

Теперь уж не мне ты подаришь цветы,
Теперь не меня согреешь зимою.
И утром разбудишь, конечно, не ты.
Не ты под дождём погуляешь со мною.

Не ты меня встретишь у алтаря,
Скажу не тебе я на свадьбе «да»,
Уже не с тобою будет семья,
Уже буду ждать, любить не тебя.

Пускай ты другую сейчас обнимаешь,
Пускай ты целуешь уже не меня,
Но знай, ты для меня очень многое значишь.
Но знай, я всегда любила тебя.

И буду любить, уже не забуду,
Я вижу тебя в паутине из снов.
Пускай ты сейчас обнимаешь другую…
Будь счастлив, родной, храни тебя Бог…