1. Настроение

Цветова Татьяна Ивановна
Белел листок белее белого,
Алел восток краснее красного
И ничего нет в мире целого,
И ничего нет в мире ясного.

Сгорает день как спичка с серою,
Гуляет тень ночами с верою,
Или с надеждой непритворною,
Или с любовью непокорною.

25.10.2010.