Осенний этюд

Елена Дембицкая
Пробежалась осень золотая
По задумчивой стайке берёз
Ветра ласковым дуновением
Облаков мириадами слёз;
И умчалась куда-то, играя,
Ни о чем не заботясь, шутя,
А берёзки, собою любуясь,
Обронили серёжки, грустя:
Нам не будут они украшением
Очень скоро наступит зима...

© Елена Дембицкая
25.10.2010