Моему деду

Тимерча
Вы на души непокорных
С упоительным резоном
Надеваете оковы
И "Пускай гниют по зонам
Всяк, кто мнил себя свободным".

Вы заслуженных героев,
Тех, кем пройдена война,
Ведя этапом, под конвоем
Сажаете по лагерям!

Миллионы заключенных,
Тяжкая и злая доля,
Муки скверные и горе
Не тревожат вашу совесть.

А голод Ваш, как у гиены,
Не зная сытости и меры,
Готов сожрать весь белый свет!
Насколько в наш жестокий век
Прекрасней зверя человек?

                22.02.2010г.