линии

Рихтер Анастасия
Как мы рисуем, ты видишь, наносим краски, пачкаем листы,
Легкий штрих кисти вдруг нарушает  гладь,
Как мы рисуем, ты видишь, вся наша жизнь: 
Белое полотно на котором мы ставим печать.

Как мы рисуем  любовь по размытым  дождем холстам,
Мальчик мой, все, что было с нами, это там, за стенкой, за очагами
Тех пожаров, где пепел нынче вокруг,  поддается теперь ветрам ,
Мальчик мой, все, что было - теперь за спиной, не случится отныне с нами.

Как мы рисуем, ты видишь, выводим каждую линию на холстах,
Разными красками, яркими, радужными тонами,
Мальчик мой, все, что будет с нами,  мы держим двумя руками,
Соединяя линии на руках…