Русь со мной заговорила...

Светлана Веркина
 

Русь со мной заговорила
Мудрой истиной своей:
«Дочь моя, ты только вспомни,
О Любви твоей ко мне!

Пусть Любовь твоя прольётся,
Песней светлой зазвенит,
Пусть в сердца она вольётся,
Все их раны  исцелит!

И наполнит чистым светом -
Я храню его для  вас,
БОГОМ данным  мне Заветом,
Что открою в этот час:

Русь жива одною Силой –
Силой Любящих Сердец!
Вы Любить должны Россию,
Ждёт Любви от вас Творец!

Всё хранится в вашем Сердце –
Ждёт оно Любви Огня:
Вы откройте в Сердце дверцу,
Там мы все - Одна Семья!»


                24   октября   2010 года

фото из инета