У тебя всегда был шанс

Психолод Видящий
Дуновение ветра ласкает затылок.
Стою на обрыве.
Мечтаю на взрыд о порыве.
Порыве души, что унесет меня
Взрыв...
Дуновение ветра ласкает глаза,
Просит закрыть их, не открывать
Он сделает сам все.
Ты отпусти, отпустить и лети.
Туда, где нет этого бреда,
Где грезы туманней реалей,
Где нет этого мира,
Где слезы сладки не банальны.
Наш мир идеален
Для лжи.
живи не живи но умри.
Никто не спросит тебя.
ошибка.
печально.
травинка и та счастливей других.
молчи, ничего не говори,
забудь все страданья и боль.
опьяненным живи... один... и слыша стон луны,
что в оргазме пожирает тебя,
кричи изо всех сил, пока соль
сыпят на твою рванную душу другие,
Но нет других, есть ты и твоя боль.
освобожденье найти не стремись,
в спехе пронесется жизнь.
в миг настанет смерть.
в смехе утопая ты
захочешь быть, увы.
Ты такой какой есть. Ты один
,но иди не прекращай идти. И когда-то ты придешь к мысли о смерти и тогда смерть придет к мысли о тебе... И распахнуться врата рая, но ты будешь охваченный пламенем
стоять и смотреть сверху вниз,
летя на встречу свободе и боли
лишь она дает тебе сил
для борьбы. Увы
полет не бесконечен
как снежинка сгори
в пороке вечности,
в потоке безумия
умри, но помни у тебя всегда был шанс.