52

Филипп Ордынец
на твоей земле платяной шкаф,
а у бродяги какая душа в шкафу
поместится?
ему в самое лицо
смотрит голодный пёс.

и лютая злоба
бесится.
во лбе
закипает.
и клЫками тянется,
и такой одинокой
осталась психа.
а ты меня прости,
что я ненастоящий.
а я тебя простил
конечно,
трусиха.

 двестишестьдесятоднатысячадесять