её глаза

Послевкусие Дождя
для меня не разгадана тайна
столь бескрайних озёрных глубин
и в беспамятстве стойкости красок
я тону как безрукий дельфин
всё смывается в целостный образ
и об скалы вдруг рушится вмиг
оставляя лишь привкус извёстки
без того полный соли язык
так прекрасны снаружи мотивы,
упоительны,страстно легки
но внутри пустоты килолитры
 беспросветной туманами зги
не цепляйся не рви не скули
вкровь так тщетно разрывая глаза
падая трупом на горы из мяса
похоронены чувства,да и всё позади
впереди только томная тёмная масса