Ты за стеной дождя

Анна Боднарук
Ты за стеной дождя,
За снежной пеленой,
За гранью бытия,
В душе моей, со мной.
Ты в песне и во сне,
В улыбке и в слезах,
Всё доброе во мне
И мир в моих глазах.
Я не жалея ног
Иду тропой твоей.
О, если б знать ты мог…
И всё ж иду по ней.