Не уходи...

Лорд Бекинхем
Мне хочется стоять возле окна,
Держать в ладонях нежно твои руки,
Подумать:" Боже, Как же счастлив Я!
Ты Мне приносишь избавление от муки...

Я не ищу вины перед тобой
Я не оглядываюсь, в сумраке шагая,
Прохожим кажется, что я больной,
Будь та болезнь из Ада или Рая
Я б перенес ее пусть болью сердце
Мне ранит словно острый меч
Я ждал но, друг, куда мне деться
Под мантию иль саван тихо лечь?

Что мне взамен утраты чувств и силы?
Быть может тридцать грошей серебра?
А как она мне говорила:" Милый"
Любви прощальный жест... мне жмет рука...

Прошло...немного...Сердце зачерствеет
Горбушкой твердой Сухаря,
Надеюсь больше не посмеет
Смягчить Любовь его ничья.