Твой рейс уходил...

Елена Чешева
Твой рейс уходил…

Твой рейс уходил, я тебя провожала,
Печально смотрел ты в окно,
Моя сигарета немного дрожала,
Как в сентиментальном кино.

Давила тоска, я ее ощущала
В пространстве автобусных спин,
Для нашей любви было времени мало,
Для долгих разлук – сто причин.

Ты мне позвонил, говорил у окошка,
Что любишь и очень грустишь,
Что я твоя самая дикая кошка,
«Скучай   без меня, мой малыш!»

Ах, как протянуть мне к тебе свои руки,
В тебя сквозь стекло залететь,
Опять испытать эти сладкие муки:
Тебя и любить, и хотеть,

Обвить тебя телом, раздеть исступленно,
В руках тая нежных твоих,
Испить тебя взглядом, безумно влюбленным,
Продлить расставания миг?!

Автобус завелся,  (как зыбко все в мире!),
Тебя увозя, уезжал,
Он нити, сплетенные нами в эфире
Безжалостно, больно порвал.