Хрен тебе, майн Хэрр. вот...

Марина Шалаева
Дорогой, ругаемся - тешимся
В теченье дней не вмешивайся
Да, ты большой,огромный,диванный кот
Я - полтора метра - всё наоборот))

Ты видный, умный, пусть и мрачный
Но...может быть союз удачный?
Ведь я люблю огромное, большое
И за него борюсь душою!

Потому не синтез, пиано куплю
Лодка - не то. Я дам названье кораблю!
Бородка, усики - ты Люцифер
Люблю!!! и расставаться хрен тебе, mein Herr =)))