Осень

Геннадий Бордуков
Опустилась на землю прохлада.
Вот и осень. И скоро дожди.
Первым листьям опавшим ты рада.
Только бабьего лета не жди.
Не успеет земля насладиться
Жёлто-красным из листьев ковром...
А чужие, с УкрАины птицы
Нам напомнят про старый наш дом.
По безлюдной, осенней аллее
Мы бредём, никуда не спеша.
Ты замёрзла, тебя я согрею.
Мы вдвоём...тихо листья шуршат.