Оптимисты

Михаил Колов
        Когда ты эту фразу сбросил из себя,
       Решил вопрос: покорность или свинг*.
       Я сам таков, но рад и за тебя.
       Такой ты и на фото- Игорь Кинг!

      *здесь-свобода действий.

                (навеяло от стиха"обрывок)
                25.10.2010