се ля ви

Михаил Колов
         Он загладит вину,будет просто молчать,
         Хрупкий свеч огонек не решится сдувать.
         Будет свет от камина блестеть на глазах
         И в бокалах вино и тепло на руках...

         Только яркий камин свое пламя явит,
         Словно хочет сказать:"Это все-се ля ви".

                26.10.2010
                (Елене Ильюшиной"Посижу у камина...")