Кто-то...

Антоха Че
Все люди умеют писать стихи
Кто-то их пишет, а кто-то не хочет
Кто-то ревнует, читая мои
Кто-то ругает, а кто-то хохочет

Все люди умеют жить душой
Кто-то живёт, а кто-то боится
Кто-то всегда не согласен со мной
А кто-то живёт свободно как птица

Все люди умеют любить людей
Кто-то любит, а кто-то «… так проще»
Кто-то растит «не своих» детей
Кто-то «живёт для себя подольше»

Каждый из нас умрёт «навсегда»
Кто-то останется «жив навечно»
О ком-то скажут «Жизнь как Мечта!»
О ком-то ни скажут, ни «что», и ни «нечто»…