Откуда эти строки?

Оксана Спасова-Бойко
На карнавале чувств царит смятенье.
Эмоции в канкане разошлись.
Весенние шальные настроенья
Нагрянули в октябрьский стриптиз.

И кажется, вот-вот зазеленеют
Аллеи в старом парке, у реки,
Игриво вдаль бегущей, а за нею
В полях раскинут ситец васильки.

И солнце, пожелтев, разгонит тучи.
Соскучившись, потянется к земле.
И сладким поцелуем нежный лучик
Ресниц коснётся… Ветви тополей

Качнутся, просыпаясь раньше срока –
Им тоже померещилась весна…
Плюс два…октябрь… Откуда эти строки?
А что такого? Просто…влюблена :)