Только слёзы

Мосстэн
Когда глаза наполнятся слезой,
Обида жжёт истрёпанную душу,
А ветер шёпотом зовёт меня с собой,
Порой так хочется, его послушать.

Отсюда вдаль, туда за горизонт,
Прощай заплаканное скомканное небо.
Вот только вряд ли принесёт душе покой,
Тот край, где я ещё ни разу не был.

Автор: Мосстэн©2010
Участник альманаха «Золотая Строфа 2010 Лучшее»
ISBN 978-5-905260-19-3
ISBN 978-5-905260-02-5

фото автора:"Только слёзы"