НЕ БУДУ

Исаков Алекс
(посвящение поэту Буддах)
День начинался чудно:
Снова небрит, но свеж.
Больше писать не буду.
Точка! Но в ночь – хоть режь!

Слово за словом. Груды
Слов пробивают брешь
В снах. Я писать не буду!
Хоть валериану ешь …

Милая! Все, не буду …
Просто помыть посуду …
Ночью … Не буду писать …
Только опять … Опять?
(26.10.2010)