Прости

Чернышева Инга
1 куплет:

За моим окном
растворилась  ночь.
 Нет тебя со мною…
рядом нет…
Я без тебя сгораю....

Ты прости,  малыш,
За мои слова…
Я готов звезду,
Я готов мечту
За тебя в награду...

П-ев:

По твоим следам
Я пройду и стану  облаком,
Обниму тебя и звездами
окольцую сердце  я...
Тебя я не  отдам!
Без тебя мне  очень холодно…
Ты позволь, я буду всполохом
 или тенью стану я...
Только ты  прости меня...

2 куплет:

А моя  любовь
 Разорвала  сердце в кровь,
И душа сорвалась…
Под откос сорвалась…
Без тебя я ноль...

А в твоих глазах
Блеск хрустальных слез…
Ты прости, малыш,
 Что тебе  принес…
Эту  боль принес...

П-ев:

По твоим следам
Я пройду и стану  облаком,
Обниму тебя и звездами
Окольцую сердце я...
   Тебя я не  отдам!...
Без тебя мне  очень холодно…
Ты позволь, я буду всполохом
 Или тенью стану я...
Только ты  не исчезай...


П-ев:

За тобой
Я пойду и стану  облаком,
Обниму тебя и звездами
Окольцую сердце я...
  Тебя я не  отдам!...
Без тебя мне  очень холодно…
Ты позволь, я буду всполохом
Или тенью стану я...

Только ты  не исчезай...
(текст свободен)

25.10.2010