Диалог о любви

Антон Сычев 2
Давай, полюбим мы друг друга?!
Давай! …  Постой!
Хотя зачем?
Да вот не знаю?
Ведь все в поклонниках любви,
Давай и мы.
А что нам стоит…
Ведь не сложно,
Друг другу
Искренне сказать.

А что взамен я получу?
За эту фразу «Я люблю»
Ну, хочешь – денег предложу!
Вполне не плохо – «Я люблю!»