Жизнь в розовом цвете...

Елена Бреславская
источник вдохновения здесь:
http://stihi.ru/2010/10/25/8769


Жизнь в розовом цвете легка,
Жизнь в розовом цвете воздушна,
С тоскою гляжу простодушно-
Фламинго летят в облаках?!

У жизни так много цветов,
У жизни так много оттенков,
Но серый, цвет будней-застенков,
Незримо проник  в мой альков.

Цвет черных одежд -мой дресс- код,
Разлуки, тоски и обмана.
Под ними, как рваная рана,
Пульсация сердца …Но вот

Забрезжил надежды рассвет,
Тайм-аут на жизненном ринге…
На облаке,цвета фламинго,
Пока для меня места нет...