а по фик, чо пишу 03

Алексо Ле Бефф
бежать?.. куда?..
кто ждёт нас в этом мире?..
уж если близкий друг
желает Вас
мочить в сортире...
крутые бабы...
тёлки
domination -
смешно?..
куда уж как...
конечно -
just salvation...
освободитесь скоро -
нету спора...
я всё ж не понимаю разговора -
что я могу дать?..
больше, чем могу?..

...хотите сделать из меня рагу?..

а дальше что?..
молчание?..
just silence...
God helps you...
Вам поможет Бог...

наверное...
Финал...

как мне всё надоело...